Нет места мне

Нет места мне.
Куда себя сложить, и на какую полку?
Туда, на самый верх, точь-в-точь под бреши в потолке?
Здесь дождь заходит в гости через них,
и шёпот с ним.
И хоть беседе место есть.


Рецензии