Освещая пути

Лети птицей вольной,
Воздухом летним,
Морем соленым,
Океаном бездонным;
Стань чьим-то солнцем,
Мечтой, вдохновением,
Вечным мгновением,
Яркой звездой...
Когда гаснет вокруг -
Вспышкой лети,
Чем сильнее болит,
Тем ярче свети!
Освещая пути..


Рецензии