Все органы страны срослись...

Все органы страны срослись.
Не беда, уже трагедия!
Одни на "травке" нажились,
Другие на деньгах наследия.

А третьи просто взяли в долг
И не отдали позабыв,
Но их блюдёт товарищ волк,
Зубастый примитив.

Все органы страны срослись,
Вырабатывая слизь.


Рецензии
Я бы сказал, что срослись все пять ветвей власти в стремлении ограбить народ и удержаться на троне. С уважением.

Юрнест Алин   25.07.2018 05:50     Заявить о нарушении