Воспоминания

Воспоминания —
они лишь с нами остаются...
Скрипят зубами
и под кожей вьются.
Царапают и жгут.
Кусают брюхо, что не разогнуться,
шевелят волосы,
ночами беснуются.
При встречах, стороны дорог меняют...
И забытьё не признают. 


Рецензии