вид на...

зевотная осень тихая заводь
квартира с видом на юг
ты ленно терзаешь увядшую
память
мечтая о том ну а вдруг
но осень сжигает твои
сновиденья
пустынью безлунных ночей...
у пристани бабы торгуют
вареньем
и манной притворных страстей...


Рецензии