Желая одну...

Сегодня прохладное утро,
Пришедшее с мелким дождём
Тебя вспоминало как будто
Со мной на пару, вдвоём.

Тёмное серое небо
Сегодня души моей цвет.
Кем я тебе был, кем я не был?
Какой же будет ответ?

И мысли меня эти гложат,
Тебя лишь желая одну.
Не думать об этом сложно,
Хоть и в мыслях я этих тону.

07.2018


Рецензии