Не обещаю, будет то что будет...

Не обещаю, будет то что будет.
Безумен плен несбывшихся надежд.
Пусть лучше время нашу страсть остудит,
Чем ты осудишь обещаний бред.
Не обещаю, страсть порочна.
Но что сегодня нам с того?
Нас грех пока удерживает прочно,
А дальше что? Пожалуй, ничего...
 


Рецензии