Детство

Запах цветов и вкус карамели.
Время — оно нещадней метели:
сладости грёз, полёт карусели,
здесь час пробегает быстрее недели.
Солнечный зайчик, в сачке мотылёк,
скачут минуты — потерян им счёт...
Обёртки конфет, не достать потолок,
но как ни хотели, детство уйдёт...


Рецензии