Мытарства

Устал от предательств,
Устал от пустых надежд,
Устал от мытарств.
В душе чёрная брешь!

За что даны мне эти мытарства?
Я слеп и погряз во тьме.
Теперь, я в поисках светлого аббатства
Вернётся ли свет ко мне?

Что я делал не так?
Виноват ли я сам?
Истина где-то там
И буду искать её...
Поддавшись грехам.

А пока, тьма -
Заходи в гости ко мне,
Побеседуем вместе.
Ты расскажешь всё о моей вине.

Виноват-ли я сам....
Иль такова судьба,
Но я знаю одно,
Тебе, не сломить меня...


Рецензии