Роковая встреча

........................

Ты обнимал меня за плечи,
Касался нежно моих щёк…
Я буду помнить это вечно!
Нас разлучил жестокий Рок!

Свое тепло и нежность встречи
Подаришь ты теперь другой…
Из «чернобурки» полушубок –
Ты очень, слишком дорогой!!!


Рецензии