есть ли жизнь после пенсии...

есть ли жизнь после пенсии,
говорят, что была,
на Сицилии есть и в Валенсии,
мимо нас тихо-тихо прошла,

говорят, она есть в Скандинавии,
говорят, ей вольготно в Китае,
находили её и в Моравии,
по весне мимо нас пролетает...


Рецензии