Когда на твои белы плечи...

Когда на твои белы плечи
Ложится темно-синий вечер,
Когда все мысли умолкают,
Смущенные тобой, и тают,
Как в утреннем тумане корабли,
Когда распущены все краски
И вольно плакать без опаски,
Я взглядом целый мир объемлю,
Не отвергая, всё приемлю:
Все ночи и все дни Земли.

2018


Рецензии