Убийственная тишь, туманы над рекой...

Убийственная тишь, туманы над рекой.
Безропотно молчишь, потерянный изгой.
В предутренней росе намокли сапоги...
В заплетенной косе чернели батоги.

Оглянешься назад — заметены шаги.
Обратно в летний сад — блуждания долги.
Останься у реки — вот брезжится рассвет!
Печали далеки — огня без ветра нет!

2018


Рецензии