Душа замёрзшая в бездушье

Закостеневшая душа
Молила Бога о прощении.
Душа молила чуть дыша
Познав весь ужас отчуждения.

Вся в ледяных тисках тоски,
Она страдала от бездушия.
Как старой розы лепестки,
Оборванная равнодушием.

И пожалеть бы душу ту,
И дать ей шанс опять согреться.
Вдохнуть бы новую мечту,
Дать отдохнуть и оглядеться.

Но взгляд назад ты кинь,душа,
Всмотрись в зеркальное стекло.
Жила собою мир круша...
Кому дарила ль ты тепло?


Рецензии