Спаси меня

Друг мой, меня накрыло,
В омуте, с головой,
Другой мой , чужие руки
Я путаю с тобой.

Перетянуло тело,
Страшно мне и темно
Друг мой, такое дело ,
Погибает мое нутро.

Крик мой не слышат люди ,
Брось её и беги.
Близко я к катастрофе ,
В сантиметре от земли .

Рядом кричат «ну! Трогай!»
Скорее, чтобы успеть.
Я же усталый путник ,
Закрыв глаза хочу взлететь.

Друг мой, такое дело,
Устала я от людей,
Друг мой, приди на помощь,
Спаси меня, скорей.

25/ 07/ 2018 21:21


Рецензии