***

Я проклят одиночеством, безумец,
Похитил я тебя не без причин,
Разыскивая вдоль потухших улиц,
Под взглядом бледно-мертвенной ночи.

Чуть тронув в темноте остывший воздух,
Как призрак аромат твой ускользал,
Твои следы подсвечивали звезды,
И свет луны холодной как металл.

Трепещет еле слышное дыхание,
Пьянит и убаюкивает мгла
В глазах моих блестит кристалл сознания
Я эту жизнь опустошил до дна

И этим беззаветным утром
Никто не кинется разыскивать тебя
Ты Откровение что воплотилось Словом
Ты Истина – основа Бытия.


Рецензии