Aпельсиновый закат

Смотрю на апельсиновый закат,
Лучи плывут на нерест в горизонте.
Я взял немного счастья напрокат,
Как увольнение воюющий на фронте.

Судьба мне приготовила букет,
Из красок,
Запахов прошедших дестилетий
И каждый миг как аромат соцветий
В гербарии прошедших юных лет.


Рецензии