Два рая

Am                F
Картина мира проста – досчитай до ста,
Dm                E
Открой слепые глаза – взгляни из сарая.
Поправь штаны и картуз – опять трехсотый твой груз,
Ты не убит, ада нет – есть только два рая.

Пусть хочешь ты одного – а он не хочет того,
Забей иди вместе с ним до самого края.
Внизу увидишь ты свет и свой потертый штиблет,
Ты не убит , ада нет – есть только два рая.

Потом тебя он убьёт, а может к сердцу прижмёт,
А может на хер пошлёт, и не увидишь какая
Меж вами тонкая связь, как та персидская вязь...
Ты не убит, ада нет – есть только два рая.

Картина мира проста – досчитай до ста,
Открой слепые глаза – взгляни из сарая.
Поправь штаны и картуз – опять трехсотый твой груз,
Ты не убит, ада нет – есть только два рая.


Рецензии