Девушке прекрасной...

Девушке прекрасной,
Взглянул я в глаза.
Понял, что не напрасно,
Влюбился в тебя.

В жизни смысл появился,
В жизнь снова я влюбился.
А ты, земная любовь моя,
Взгляни прекрасными
глазами на меня.

Твой образ ночью меня,
Во снах сопроваждает до утра.
Ведь люблю я лишь тебя,
Девушку у которой красивые глаза.

25.05.2017


Рецензии