Они нагадят в душу, не краснея

Он врал ей нагло,без затей,
Как и другой-такой же бедолаге,
Что хочет только от неё детей,
Семью,устал он от "общаги".

И та, и эта-верили ему,
Желали замуж поскорее выйти ,
А он смеялся,превращая всё в игру,
Опутывая всех паучьей нитью.

И та,и эта-платье и фату,
И гости-всё чин-чинарём по плану,
И та,и эта тешили мечту-
Не ведая,что подвергаются обману.

И вот день свадьбы наступил,
И та, и эта-в ожиданье,
А он? Он-на вокзале и билет купил,
И...позвонил им на прощанье.

Вы представляете,что было там и тут?
И как назвать поступок идиота?
Его бы впору на конюшню и под кнут!
Да,отдохнула вволю матушка-природа,

Коль появился он на свет,как все,
Вот только ни души,ни сердца не имея,
Таких не мало-наяву,а не во сне:
Они нагадят в душу,не краснея.


Рецензии