Карусель

Призадумайся теперь, как светло, когда метель.
Мы закружим в диком танце ,
Погружаясь в канитель,
Унесет нас карусель

Третий раз смотрю в закат
И не вижу красоту ,
Что же было там до нас ,
Что осталось на яву ?

Каждый день котрый час ,
Каждый день под мертвый бас
Призабитый на волне
Да живу в мизантроповской душе !

Скучно , сложно да пусть так ,
Моя жизнь она в Таганке
Сложный выбор где лисички , где поганки
Просто все пусть бьется в такт ,

Что там было до меня оно неважно ,
Что там было до тебя , я узнаю все и так ,
Не затасканый вниманьем, не замытое чело
Как хотели все по счастью , а по факту локтем в бок

Под раскрытые сюжеты ,
Наберу я пару строк ,
Все прочтется ровно срок ,
Это мой тебе урок !

Что забуду , что запомню
Душу дьяволу продам ,
Чтоб смотреть в людскую рвоту,
Просто следуй по пятам

Если хочешь осторожно ,
Если хочешь можешь сам,
Если нужно то все можно ,
Но учти решать не нам

Все получится теперь ,
Разнести любую дверь ,
Там где спряты пороки ,
Ждут ущербные дороги

Не потяные итоги приведут тебя ко мне ,
Так приятно и отрадно ,
Вследствие опять мигрень
Не бесись и не беги , ты присядь и все прими

Раскручу я карусель ,
Мы закружим в диком танце
Любо диво так теперь
Нам похлопал Азазель ...


Рецензии