История

Фотовспышки, камеры, ленточка,
Ножницы в мэра руках,
Над входом, красками - девочка,
С блеском в зеленых глазах.

Кабинеты, халаты, таблички,
Медсестры, врачи, персонал,
Коридоры блестят, все отлично,
Больница открыта, ура!

Всё на совесть, всё для людей.
Дорожки, пандусы, арки.
Отделение всех отраслей,
Машины, для выездов в парке.

И кажется, что так бы и было,
Если б больницу достроили.
А так, лишь кирпичная глыба,
Без окон, без крыши.
История...


Рецензии