Дождь

Дождь..
Сомнения бросают в дрожь,
В словах твоих снова ложь
Больше сердце моё не тревожь..

Вновь чувствую сердцем страх
Стою под дождем в слезах,
Привычная ложь в устах-
Исчез,как ресниц взмах.

Пусть дождь плачет опять,
Им боли моей не унять,
Не повернуть время вспять,
Глупо..хочу испытать
Твоей лживой любви страсть.

Но вместо любви боль,
Словно на рану соль.
Сердце обьял страх,
Снова глаза в слезах..

Прочь убегает от всех
Дождь проливной-чей то грех..
   18.06.18


Рецензии