Всем бесславным ублюдкам

        *Та сторона, где ветер...

          Владислав Крапивин*


Как им удобно,
Уютно,
Как сладко
Быть
Всегда
С властью,
  Т.е.
  *Никогда*
      Не принимая
      *Никакого* участья
          В смене,
            Свержении ль
              Власти -
                В (у)становлении
_________Власти -
__________В свержении,
___________Смене
____________Власти -
На *той
Стороне,*
Где власть, быть,
Просто *быть,*
Просто рвать поводок
Всегда,
*Никогда* с него не срываясь -
На «врагов народа»
Лаять
Всегда,
Заходясь:

Как им удобно,
Уютно,
Как сладко,
Даже если - как чаще всего - «за бесплатно»
(Сами ещё доплатят!
И платят,
    И платят,
        И платят…)
Быть
Всегда
«С властью»,
Т.е. просто
*С той
Стороны,*
Где власть.


3. 05. 2018


Рецензии