Во мраке зала

Ты села рядом,
Во мраке зала,
Пакетик чипсов
В руках держала,
В стакане тёмно
Блестела «Cola»,
Как лучший сон мой
Случился словно,
С экрана что-то
В мой мозг стучится,
Я за охотой,
Им не пробиться
Тьма не помеха,
Как мил твой профиль,
Достичь успеха-
Нет катастрофе,
Мой взгляд оплавил
Наверно щёку,
Приличия правил
Пошлю я к чёрту,
Ты улыбнулась,
Взор бросив влево,
Поправив чёлку,
Как королева,
Твой тонкий запах
Мне так приятен,
Я чуть смущаюсь,
(До красных пятен)
Но что-то шепчет
Внутри, давай же!
Чтоб этот вечер
Расцвёл пейзажем,
Нить интереса,
Как паутинка
И каждый жест твой
Словно картинка,
Твой голос мною
Ещё не слышен,
Но мы разрушим
С тобой затишье.


Рецензии