Радуга над водной гладью

Радуга над водной гладью -
С неба в море горка-
Грусть-уныние отвадит
Свет оставит только!
Пусть над морем ходят тучки,
Молнии сверкают,
Значит для природы лучше
Участь вот такая!
Человек - частица мира-
Глядя в Небеса,
Помни, что тебе на диво
Радуга дана!

Мансурова Маша
Июль 2018


Рецензии