Давным давно всё это с нами было

Давным давно всё это с нами было...
Ни сказка сказана, ни жизнь прошла...
В стихах как вечность... Но любила...
Казалось всё смогу... Но не смогла...

Казалось время нам самим в подмогу..
Но оказалось не для всех потом рассвет...
Кому то жизнь, как длинная дорога,
А для кого-то свет очей совсем померк...

Казалось будет -так судьба сказала,
И каждый миг надеждою, как воздухом, дышать...
Звездой упавшей  вниз мечта осталась
А я с закатом научилась вверх взлетать...

***
Давным давно всё это было... Сказка...
Я целый мир придумала тобой в любви...
В прошедшем феею твоей осталась...
Я там теперь с тобой  живу... Не жди.


Рецензии