Мы прячем чувства...

Мы прячем чувства за личиной,
В потоке слов,за призмой фраз
И углубляемся в пучину,
Скрывая правду каждый раз.

Нам безразличны все те люди,
Кто к нам симпатией проник
И коротаем свои будни,
Бездарно тратим каждый миг.

Мы ропотом на свою долю,
Отпугиваем всякий раз
Тот самый случай,что порою,
Был приготовлен именно для нас.

Мы растворяемся в заботах
Бессмысленности, суеты,
Являясь частию народа,
Мы осуждаем с высоты.

Мы выражаем недовольство,
По поводу всего вокруг,
Имеем внутренне расстройства,
Когда ни так. А если? Вдруг?

Давайте пробовать меняться
И на добро держать ориентир.
Давайте чаще улыбаться,
Начни с себя, изменишь мир.


Рецензии
И я люблю давать советы,
Томами мог бы их писать.
Вот только нет уж той страны советов
И в том есть тоже благодать.

Игорь Васильевич Челышев   26.07.2018 16:06     Заявить о нарушении
Не путайте порыв души с советом,
Для чистых чувств ведь нет запретов.

Данил Чернышёв   26.07.2018 16:44   Заявить о нарушении