карусельные лошарики 55

шуруй кривое колесо
по квадратуре гаража
от буркина тебе фасо
от сивкибуркиной вожжа

крутись лоббируй поворот
своей завидной полосы
необходительных высот
и проницательных косых

когда услышишь наконец
машина стоп дороги йок
не обещай (скажи) п-ц
ещё чуток

25.07.2018 17:03

вы творите понты и пиши не пиши
завывай заливай во пшенице во ржи
про снега и весенние цели
вспоминаете вдруг о всесилии склок
забираете в плен безотказный предлог
обожать и ценить новоселье

ухожу далеко уповая на свет
букву а букву б кроме икс-игрек-зет
принимаю участие что ли
в удалении чата обилия драк
без которого мне не удастся никак
схорониться в букете магнолий

23.07.2018 16:30 
 
сорока блуждает в сорочьих легендах
о празднике что отшумел и заглох
заходится солнце в июльском крещендо
над ворохом неисправимых дорог

глазастые чайки готовят набеги
на жителей верхних морских этажей
поёт-распевается брошенный берег
играя божками в песочном драже

прошедшее близко далёкое рядом
рассыпано возле небесных ворот
становишься проще смелей и упрямей
июльское солнце не пашет но жнёт

21.07.2018 08:49

поля пшеницы кукурузы
комбайн охочий до жнивья
ходок с плечом под левым грузом
теряет верные слова

земля чернеет под руками
в зубах застряла широко
смотрю как надо по программе
бегущей выспренной строкой

созрели груши души рожи
краснеют радостные в хлам
ты ничего не слышишь боже
и ничего не спишешь нам

18.07.2018 17:51
 
Открывая душу, не забудь о подсветке.

15.07.2018 16:03


Рецензии