Арбуз

Наелся арбуза
 набил свое пузо
Не ест кто арбузы
Тех маленький пузо

Вала дай мне скибку
В ответ покажу я улыбку
Я внутрь арбуза уже углубляюсь
По ходу в арбузы я точно влюбляюсь

Их жаркое солнце пыталось спалить
Арбуз же хотел вас людей удивить
 Огромные ягоды в поле лежат
С трудом поднимают их двое ребят

15 и тридцать бывают кило
Лафетами возят сначала в село
Оттуда ночами их в город везут
А летом тут зной и асфальт то помнут

За сорок жара по сейдень и стоит
Арбузы всех манят словно магнит
Он солнце впитал полосатый прохвост
Имеет он маленький крученый хвост

Прохладною сладостью всех ублажая
И кто их купил теперь уважаю
Пусть будут улыбки и радость и смех
Большие арбузы радуют всех!


Рецензии