Слияние душ

Ты моё отражение
Я твоя сладкая нега,
В бурях страстей откровение,
Быль это всё или небыль?

Волны качают всё чаще,
Темп подгоняется ветром..
Произошло в одночасье-
Души друг другом согреты.

Пусть буря жизни бушует
В страх нас повергнуть пытаясь,
В танце любви мы танцуем
Нежно соприкасаясь.

Не описать этой страсти,
Не описать этой боли,
Мы повстречали вдруг счастье,
Нам не нужна больше воля.

Сердце своё растревожив,
Нежно к любви прикосаясь,
Страстно..в коленях до дрожи
Души друг в друга влюблялись..
  29.05.18


Рецензии