Жнец, метро

Свет умирает, увязнув
В каменных лицах.
Сгустками щупалец грязных
Воздух струится.
Души засохшие, души забитые,
В коконах личных навечно закрытые.
Страшными догмами полные, спрятаны мысли.
Я слышу их, паутиной повисли...
Спасите!
Клинки вырастают из рук, - трюк?
Штопором скручены лезвия, - боль.
Я здесь король!
Взмах безумной феерии,
Кровавый ручей по стеклу и двери,
Плоть кусками и клочья вещей неопознанных.
Гнусные маски сорваны!
Сгинули
В раззявленом ужасе.


Рецензии