23. 7. 2018. Созвездие поэта

Вечернее небо,и солнца закат.
Луна в небосклоне,и звёзд не видать.
Прохладаю веет,ночной ветерок.
И россыпи звёзд,появятся скоро.

Души вдохновенье,поэтический бриз.
И строки как птицы,ложатся на лист.
Творение мысли,из высших миров.
Созвездье Пегаса,осветить нам путь.

Пусть мы не велики,в галактиках нет.
И наших созвездий,на карте не сыщеш.
Творим для души,для себя для людей.
И может когда то,созвездие вспыхнет.


Рецензии