Возрастные изменения

Снаружи изменилось всё, но я внутри осталась прежней:
Наивной, глупой, и доверчивой, и нежной,
Не к месту вспыльчивой, не к месту безмятежной,
И как заря прекрасною, и как моря безбрежной.

Снаружи выгляжу я кошкою облезлой,
И,  к сожаленью, не всегда бываю трезвой.
Зато в душе скачу я козочкою резвой,
Весёлой, юной и в хозяйстве бесполезной.

Снаружи я как будто огрубела:
Цинична, ядовита, растолстела.
Зато внутри - я белый сладкий сахар.
А кто не верит… Посылаю на х.р!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.