Когда заметает тропинки листвой

Когда заметает тропинки листвой -
Иду я всё чаще и вторю. Ей вторю.
Что ты ювелир и ты, всё, золотишь -
И будто рисунок весь яркий такой.

Кострами пылаешь как - будто огонь -
И бродишь ты снова собравшись с силой.
А я на тебя чаще, чаще смотрю -
И чаще шепчу: "До чего ж ты красива".

А ты мне в ответ покружись опять -
Спустись ты нежно, всю, землю стеля.
А я прошепчу: "Это всё не напрасно -
Пишу о тебе каждый раз - золотая".


Рецензии