Ты создал жизнь..

    Вдыхая  дикой  розы  аромат,
    Я  сознаю  -  она  Твое  творенье,
    Ты  создал  жизнь,  Ты  создал  дивный  Сад,
    В  котором  люди  Бога  откровенье,

            В  нас  есть  Сам  Бог,  и  ты  себя  познай
            Во  всех  своих  страданьях  и  печалях,
            И  всей  душой  скорее,  друг,  признай,
            Что  ты  был  создан,  создан  изначально.


                22  июля  2013  года

             


Рецензии