Люди-вы монстры

Разорваны органы,кровью и прахом омыты.
Черные грачи в небе забыты,черные тучи
Пеплом набиты,ваши скверные души
Направленны в ад,как не прискорбно.

Ружье утыкается в горло.
Слегка и безвольно.
Хочется жить? - задавайся вопросом.
От боли до боли, живя как отбросы?
Шепча повторяя: люди - вы монстры?

Раскаты грома,внутри звуки погрома.
В отражение пуст,раздражения хруст.
Стою в одиночестве вновь,объятия
Трещин снова прижали до хруста,
Изо дня в день разрастаясь. !

Сломал бы всем пальцы!
Истома и хруст!Очередной монстр!
Безмолвно,умри! Безусловно,сгори!
Умирай от передоза наркоза,эмоций
И чувств,снова забыв,что все монстры внутри.


Рецензии