Я такая одна..

Я такая одна
Нет таких на земле,
Я красивый цветок
На зелёной траве,
Я цветущий дурман
И бурлящий поток,
Если б только меня
Полюбить кто-то смог.
Если б только понять
Смог души красоту,
Что как солнце прогнать
Я могу темноту,
Что в любви отдаюсь
Без остатка,пьяня,
Во мне страсти поток
Льется день ото дня.
Если б знал как люблю
Шелест ветра в листве,
Если б знал как пою
Песни я на заре,
То конечно б меня
Отыскал средь толпы,
Взглядом нежным пленя
Смог исполнить мечты..
   29.05.18


Рецензии