Россия мчит на белый свет

"Сейчас мы двигаемся в сторону устойчивого белого цвета. Да, и в природе никогда не бывает абсолютной белой пустыни. Но у нас хорошее движение. Россия вышла на траекторию устойчивого роста экономики. Кроме того, у нас исторический минимум по инфляции на фоне роста инвестиций. Увеличивается уровень доходов граждан" ( В. Путин, май 2018 г.).
 
Кто пережил клиническую смерть,  одну и ту же байку повторяют:
летели, мол,  в трубе  они  на свет, что белоснежно впереди сияет…
И было им спокойно и тепло, и не хотелось вовсе возвращаться,
на яркий  цвет их по трубе несло,  и это было настоящим счастьем…

Сейчас Россия  мчит  на белый цвет,  на Арктики сияние похожий.
И  только Путин может дать ответ, и лишь Медедев  выжить нам поможет…

В стране большой готовится рывок. Есть пониманье что и как нам делать.
Весь  предстоящий  шестилетний срок, тот свет нам светит ярким светом белым…
И знает президент, где деньги взять для этого великого прорыва…
Но… может ведь, как было век назад, Россия в пропасть улететь с обрыва…

Сейчас Россия  мчит  на белый цвет, на Арктики сияние похожий.
И только Путин может дать ответ, и лишь Медведев  выжить нам поможет…

И главная среди иных идей -  чтоб жили мы безбедно и достойно,
уменьшить надо численность людей, живущих здесь  за бедности чертою…
Мы знаем,  что и с кем перетереть,  чтоб было так,  как мы и обещали…
Все, вроде, за,  одна лишь только смерть сидит на чемоданах на вокзале…

Сейчас Россия  мчит  на белый цвет, на Арктики сияние похожий.
И только Путин может дать ответ, и лишь Медведев  выжить нам поможет…

А может просто умирает Русь  и видит белый свет в конце тоннеля?!
Я разобраться в этом не берусь, ведь не политик  я на самом деле…
Но как-то страшно,  неуютно  мне, когда страна застряла на распутье,
когда во лжи погрязли и в говне, и всуе поминаем имя  Путин…

Он нам твердит, что   мчим  на белый цвет, на Арктики сияние похожий.
Но разве это правильный ответ, и разве  это  выжить нам поможет?!




 


Рецензии