Рождественские ожидания

Мелодия
Карена Саркисяна-
"Рождественской
ночью"...





Солнце свой совершает облет,
Как и много веков,как и прежде...
С нетерпением жду Новый год
С новой радостью,с новой надеждой!

Очень верю-и он меня ждет,
Хоть никто мне о том не сказал...
Верю,что Рождество принесет
То,о чем я так долго мечтал...


Рецензии