Разные люди

Разные люди - разные судьбы,
Кто то да будет, рядом - так будет.
Кто то уйдет, и останется малость -
То, что осталось, стихами осталось.

И не понять, не вдохнуть, не измерить,
Что есть находка, а что есть потеря.
Просто течением жизни пусть будет,
Разные люди - разные судьбы.

22.07.2018
Jain/Tomsk


Рецензии