18

Восемнадцать оборотов вокруг Солнца
Продолжается моя земная жизнь,
Главное в прошедшем не остаться,
Не скатиться с перепугу вниз.

Главное теперь любить и верить
В неизменность прожитого дня,
Главное теперь мне мир измерить,
Пусть и мир измереит меня...


Рецензии