Облетаю листьями

Питер- город дорогой,
Стужей подмороженный.
Я вчера была с тобой -
Стала осторожнее.

Я, как яблоня, цвела,
И плодами падала,
Одного тебя ждала,
Потому что радовал.

Ты, как ветер, шелестел
Чувствами и мыслями.
Порезвился, улетел,
Облетаю листьями.


Рецензии