Луна-панк

Ничто не ново под Луной,
но не Луна тому виной.

Когда б Луна виной была,
Луну долой - и все дела.

В зигзагах вечной новизны
прожили б мы и без Луны,
не оскудели б небеси...

А так пускай себе висит,
роняя вниз фотонов нить -
ещё нам выть на них и выть.


Рецензии