В доме появился кот

В доме появился кот
Вмиг прибавилось забот,
Маленький и неуклюжий
Ну кому такой он нужен?

В доме шла борьба три дня
Дочь просила всё меня-
Завести хочу я кошку,
Поиграться с ней немножко.

Согласилась,как тут быть
И кота нужно любить.
Дочь моя безумно рада
Для неё он стал отрадой.

И скажу вам что тут было,
Домик быстро смастерила-
Дверь, окошко и постель
Хорошо коту теперь.

Как с ребенком с ним играет,
И купает,и ласкает.
Спать с собой его берёт,
Принц какой то, а не кот.

В том большая мне отрада,
Что моя дочурка рада.
Мне самой не нужен кот-
Раз пришёл, пускай живёт.
   5.06.18


Рецензии