Стабильность кошмара

«Бизнес по-русски»
Стабилен ответ не подчас:
- Та точка, простак, не под вас!
Тянуться же вам до рожи,
Напомню, лишь вам дороже:
За бизнеса эту, за точку
Готовьте и дать, и «заточку».

21.10.2013


Рецензии