И целовать счастливый её лик

Мне в жизни многого не нужно,
Достаточно душевного тепла.
С любимой жить на свете дружно,
Вместе вершить обычные дела.

Желанным быть сочувственным и верным.
Любви взаимной хоть чуть чуть,
Чтоб избежать предательства и скверны,
Понять в чём жизни нашей суть.

Быть с нею рядом в радости и горе,
Чтобы собою заслонять ветра.
Служить надёжным парусом на море,
Ласкать её все ночи до утра.

Состариться, иметь уютный домик,
Красивых роз буяющий цветник.
По вечерам стихов читать ей томик
И целовать счастливый её лик.
 


Рецензии