Вы не мой герой

Куражится судьба, смеётся
Соединит и разведите,
То в вихре нежности несётся,
А то надежду отберёт.

Я женщина не вашего романа,
И вы грустите встретившись со мной.
Я женщина не вашего романа,
Но вы, простите, тоже не герой.


Рецензии