НЕ НАДО!

Не надо!

I Куплет:

Девочка "НЕТ" тебя я ласкаю,
Губы губами крепко сжимаю.
Нежность моя по тебе покатилась,
Чтоб наконец-то ты пробудилась.
По телу блукает язык как повеса.
Ну, где же твоя пята Ахилеса.
Сьел, словно масло, цветную помаду,
А ты автоматом "троишь", что НЕ НАДО.
Ртом словно рыба хватаешь ты воздух,
Чтоб донести до меня этот возглас.
Простынь терзаешь своими ногами
И тормозишь мои руки руками.
Горит, освещая безумство лампада
Забудь наконец то свое ты НЕ НАДО.

Припев:

Ну, что ты "троишь" НЕ НАДО! НЕ НАДО!
Когда как любовь пылает лампада.
Когда мы дрожим и счастье так близко.
А ты все "троишь" голосом низким.
Я нагнетаю и отступаю.
Расстроен обижен точно терпила,
А ты как "калаш" опять "затраила":
  НЕ НАДО! НЕ НАДО!НЕ НАДО! НЕ НАДО!

II Куплет:

Язык доблукался и что то случилось.
Девочка "НЕТ" в лице изменилась.
Взорвался Визувий - тебя разбудило,
Словно телегой меня придавила.
Крепко зажала губы губами.
Глупости только творишь ты устами.
Руки мне держишь. Как жертву распяла.
Прыгаешь так, что парит одеяло.
Машешь челом, как священник кадилом,
Мне бы, уж лучше,  чтоб ты "затраила".
Я закрутился - ужу и не снилось.
Ты как пиявка ко мну прилепилась.
Схвачен за пятку всесильный Ахил.
И тут уже мой автомат "затроил":
НЕ НАДО! НЕ НАДО!НЕ НАДО! НЕ НАДО!

Припев:

Ну, что ты "троишь" НЕ НАДО! НЕ НАДО!
Когда как любовь пылает лампада.
Когда мы дрожим и счастье так близко.
А ты все "троишь" голосом низким.
Я нагнетаю и отступаю.
Расстроен обижен точно терпила,
А ты как "калаш" опять "затраила":
  НЕ НАДО! НЕ НАДО!НЕ НАДО! НЕ НАДО!


Рецензии