Розовые очки

Исчеркала лист бумаги-
Изорву его в клочки.
Дайте силы и отваги
Розовые снять очки...

Поселив тебя "на небе"-
Ангелом своей души,
Не подумав о потребе
Невозможности спешить.

Чтобы утром не проснуться
И,в записке не читать:-
"Я ушёл!"-И,задохнуться...
"Не звонить!" "И,не писать!"


Рецензии
Вам удалось в своём стихе выразить - невыразимое...
Спасибо,Тамара!
Вдохновения!
с добром я,

Адриана 2   25.07.2018 05:46     Заявить о нарушении